You are here:  / Aviso de Privacidad

GENERALES:

PRODUCTOS MEDICOS GIL ALMAGUER, S.A DE C.V. (PROMEGA) es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Av. José Alvarado #2556, Col. Villa Florida, CP: 64810, Monterrey, Nuevo León, Tel: (81) 8989 7322 y (81) 8349 8377. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, PRODUCTOS MEDICOS GIL ALMAGUER, S.A DE C.V. (PROMEGA) cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia se comercializaran sus datos personales.

PROPOSITO:

Sus datos personales serán utilizados para una, algunas o todas de las siguientes finalidades:

-Cumplir con los compromisos adquiridos para la prestación de nuestros servicios de venta y renta de productos y servicios y cualquier otro equipo que pongamos a disposición de nuestros clientes, así como del mantenimiento preventivo y correctivo a los mismos.

-Proveer servicios profesionales y productos requeridos;

-Informar sobre nuevos servicios y/o productos que estén relacionados con los contratados o adquiridos por el cliente;

-Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

-Brindar soporte o apoyo operativo;

-Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, así como evaluar la calidad del servicio.

-Información de contacto o laboral, lo que puede incluir, procesos de contratación laboral o de prestación de servicios independientes; proporcionar referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles candidatos a un puesto, trabajo o comisión.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar todos o algunos de sus datos personales de distintas formas:

Cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando se obtenga información a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS

Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax).

Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional)

Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)

Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)

Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña)

Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)

Datos socio-económicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad)

Situación patrimonial (Ingresos, Bienes inmuebles, inversiones u otro tipo de cuentas de banco)

Número de Seguridad Social (NSS) y/o CURP, Beneficiarios y dependientes económicos Información familiar (Cónyuge, hijos, nietos)

Referencias personales (Información de personas no familiares) Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV)

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de brindarle nuestros servicios de renta de equipos, mantenimientos, asesoría y soporte, mejorar nuestro servicio y atención al cliente así como el enterarlo de nuevos productos y servicios que puedan ser de su interés.

En caso que alguno de los datos proporcionados fuera considerado como sensible bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dichos datos recibirán el tratamiento que les corresponda bajo dicha Ley.

USO DE COOKIES

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que hemos implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Colegio Civil #2322, Col. Larralde, CP: 64450, Monterrey, Nuevo León, Tel: (81) 8335-0412. Para mayor información, favor de comunicarse con el Departamento de Seguridad de Información al (81) 8335-0412.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a la siguiente dirección en Av. José Alvarado #2556, Col. Villa Florida, CP: 64810, Monterrey, Nuevo León, Tel: (81) 8989 7322 y (81) 8349 8377. Con una identificación oficial como Credencial de Elector, Pasaporte, entre otros.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, pueden ser credencial de elector, pasaporte, entre otros;

Documento con el nombre del titular, correo electrónico o en caso de no contar con uno, algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud. Así también el documento deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma al teléfono y/o dirección de correo electrónica que nos haya indicado.

TRANSFERENCIA

Sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a PRODUCTOS MEDICOS GIL ALMAGUER, S.A DE C.V. (PROMEGA) a menos que sea requerida por Autoridades competentes.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichas dependencias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en Av. José Alvarado #2556, Col. Villa Florida, CP: 64810, Monterrey, Nuevo León, Tel: (81) 8989 7322 y (81) 8349 8377 y se harán del conocimiento de las personas de las que tenemos información a la brevedad.

TERCEROS

Es política de PRODUCTOS MEDICOS GIL ALMAGUER, S.A DE C.V. (PROMEGA) solo dar a conocer información a terceros bajo las siguientes circunstancias:

-Según lo establecido por la ley aplicable en su momento.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 31/Octubre/2015.